Как разнообразить свадебное торжество?

Но с чего начать эпатировать окружающих гостей и родственников?

Как разнообразить свадебное торжество

Первым делом, разумеется, с шикарного свадебного лимузина. Чем длиннее он окажется, тем лучше. Это положительным образом скажется не только на общем виде лимузина, но и на комфорте новобрачных – они по достоинству смогут оценить большой мягкий диван, бар или кондиционер…

Но не всегда лимузин может позиционировать универсальным средством транспорта на свадьбе. Если нужно произвести впечатление на окружающих своеобразной экзотикой и одновременно решить транспортную проблему, то вполне можно выбрать шикарно отделанную карету, запряженную лошадьми. И прогулка по городу, если конечно будет иметься солнечная погода, окажется незабываемым событием для молодоженов.

Но прежде нужно заняться другими полезными вещами. Скажем, если несколько изменить церемонию свадебного выкупа, использовав фальшивые деньги, на которых будут напечатаны портреты жениха и невесты, то всем окружающим действительно будет весело! И жениху вместе со своим свидетелем более не придется пить много воды из трехлитрового баллона, чтобы достать мелочь и ключи для открывания светлицы, где и спрятана невеста…

А как быть с главным – приглашениями? Многим уже надоели красиво отделанные приглашения, сделанные на дорогой мелованной бумаге с готовыми приглашениями и поздравлениями. Лучше взять пустые конверты, на которых от руки написать собственноручные приглашения своим близким, друзьям и родственникам. Стоит поверить, что такое приглашение будет цениться куда дороже стандартного.

Но можно поступить еще интереснее, если подарить надутые воздушные шарики, на которых будут фломастером написаны все сопутствующие приглашения.

А как быть в банкетном зале, когда дарятся цветы? Если вместо традиционного свадебного букета из живых цветов подарить букет из сладостей, в которые будут входить марципан, конфет и суфле, то восторгу не будет предела. Такой «букет» можно будет оставить в стороне и продегустировать все вкусности на следующий день после свадьбы вместе с остатками шикарного свадебного торта со своими близкими друзьями