Кто лучше для свадьбы

В последние годы можно отчетливо заметить тренд – все больше людей, заказывающих свадьбы, стараются пригласить на них профессионального ведущего. Но порой не всегда можно сделать правильный выбор. В особенности, если как мужчина, так и женщина обладают шармом, обаянием и превосходным чувством юмора, которые требует к себе профессия тамады.

Если требуется тамада, который способен достойно проработать на протяжении всего свадебного вечера, то определенно, стоит останавливаться в пользу тамады-мужчины, который сможет закончить работу уже поздним вечером. Более того, благодаря железной воле и неплохому чувству юмора, практически любой тамада-мужчина способен с легкостью взять ситуацию под полный контроль, если в банкетном зале ресторана пойдет что-либо не так – разобьется посуда или произойдет драка…

В этом случае услуги мужчины, работающего на поприще тамады, окажутся востребованными как никогда.

Но и выбор в пользу тамады-женщины имеет свои определенные преимущества, поскольку она способна не только творчески подходить к своему прямому делу, но и иметь большую ответственность. Она заранее отрепетирует свою речь, проверит конкурсы и викторины на предмет именно свадебных церемоний и обязательно составит сценарий, с которым ознакомит своего заказчика.

Допустим, если свадьба будет проходить в готическом, мусульманском или христианском стиле, то она своевременно привнесет в сценарий нужные поправки. И можно будет ожидать, что клиент обязательно останется довольным высоким уровнем профессионализма от работы тамады-женщины!

Но одного присутствия тамады, как показывает практика, может явно оказаться недостаточным на свадьбе. Если потребуется более качественная музыкальная составляющая праздника, непременно придется обратить внимание и на услуги свадебного диджея, у которого обязательно будет иметься аудиоаппаратура ручной сборки. И недаром, если свадьба проходит в небольшом зале, в котором присутствует не более 50-60 гостей, то свадебный диджей, у которого часто имеются современные и мощные широкополосные колонки, обязательно организует грандиозную свадебную дискотеку. Если за свадебными столами не будет наблюдаться сидящих и пьющих гостей (они все выйдут на танцевальную площадку), то такой выбор, когда тамада и диджей работают в одной связке, можно будет считать удачным во всех отношениях.

Если свадьба закончится за полночь, то заслуга целиком и полностью ляжет на плечи тамады-женщины, которая действительно постаралась выложиться на свадьбе полностью. И когда гости будут просматривать свадебное видео, то волей-неволей придется обращать на все те шутки и розыгрыши, которые проходили на веселой и искрометной свадьбе…

kto-lucshe