Праздник весны для маленьких красавиц

Каждая маленькая девочка верит в чудеса и мечтает встретить принца из сказки, желает потанцевать на балу или стать известной артисткой. А потому праздник 8 марта – прекрасная возможность воплотить эти мечты в реальность. Этот день должен стать выдающимся, ведь милая красавица так долго ждала его и готовилась быть самой-самой.

А на кого хочет быть похожа Ваша дочка? Конечно, на Вас, любимую маму. Так устройте совместный праздник, своеобразную игру в дочки-матери.

Красивое платье и чудо-туфельки вкупе с оригинальной прической – обязательный атрибут мероприятия, посвященного празднованию 8 марта. А если гостем торжества станет аквагримёр, то принцессы превратятся в бабочек, милых зверюшек и любых других забавных существ. Это заметно усилит всеобщее веселье, превратит мероприятие в бал-маскарад, поможет развитию детского воображения.

Все знают, что 8 марта – это еще и праздник весны. Потому при оформлении помещения нужно активно использовать яркие и нежные тона, живые цветы или композиции, составленные из разноцветных воздушных шаров разного размера и форм. И даже блюда и напитки должны быть подчинены законам гармонии, красоты и изящества.

Почему бы не поиграть в такой день? Очень не помешает!

Всевозможные конкурсы – кулинарные, художественные, чтецов стихотворений, музыкальные; соревнования и эстафеты, задания на наблюдательность и находчивость.

Главная цель такого праздника – не просто развеселить девчонок, но и позволить им ощутить свое отличие от мальчиков, свою красоту и элегантность. Это поможет им в дальнейшем верно оценивать положение и роль в социуме, быть хорошей матерью и хранительницей очага.

А чтобы приятные ощущения от хорошо организованного праздника не улетучились, подарите юным красавицам воздушные шары. Только представьте: звучит финальная песня, все танцуют. И в это время на приглашенных падает огромное число разноцветных шаров, на которых написаны слова поздравления, нанесены фотографии или забавные рисунки. Восторг будет безграничным.

А можно выйти на улицу и проследить за тем, как фигурки из воздушных шариков или просто пестрая стайка улетает в небо, как прохожие радуются вместе с Вами.

И даже если что-то сначала вышло не так, как планировалось, даже если кто-то успел поссориться, воздушные шары, свободно летящие над головой, подарят чувство восхищения и умиротворения.

Такой финал праздника запомнится надолго, ведь все без исключения могут взять с собой частичку счастья – воздушный шарик!

Только веселясь и расслабляясь, мы ощущаем вкус жизни. Но вряд ли это удается тем, кто суетливо готовится к проведению мероприятия. Мы готовы поработать за Вас. Доверьте нам свои самые неожиданные желания и фантазии. Обещаем – результат будет ошеломляющим!

Источник: «Империя Развлечений» — детские праздники
При копировании материала ссылка на сайт обязательна.

 

Вернуться на страницу: Полезные статьи