Зачем фокусник на детском празднике?

Когда организовывают день рождения своих детей, многие родители задаются вопросом, нужен ли фокусник на детском празднике?

На этот вопрос отвечает фокусник иллюзионист из Санкт-Петербурга — Алексей Шаговик.

Примерно треть всех заказов выступления фокусника — это детские мероприятия.

Если говорить о статистике с моего сайта — http://spbfokus.ru/, то родители очень часто заказывают мое выступление в подарок на день рождения своим любимым детям. И понять их можно — за сравнительно не большую сумму, от 5000 рублей? можно сделать отличный подарок своему ребенку и гостям, пришедшим на праздник. И этот подарок действительно запомниться на долго. Ведь, впечатления и яркие эмоции — это то, что украшает нашу жизнь. И подарить их в день рождения своим детям и гостям, пришедшим на праздник — это одно из самых лучших решений.

Когда организовываются мероприятия в школах, садиках и других детских учреждениях, фокусник Алексей Шаговик, также часто бывает приглашен на них. Выпускной вечер или новогодняя елка приобретает настоящую атмосферу праздника, если выступает фокусник-иллюзионист. В его арсенале всегда найдется несколько завораживающих трюков, дети от которых приходят в восторг. Фокусы с животными — голубем и кроликом пользуются особой популярностью у маленьких зрителей

Фокусник для взрослых

Но фокусник — иллюзионист это не только детский волшебник. Для взрослых Алексей также показывает такие фокусы, которые заставляют поверить в магию.Свадьбы и корпоративы часто приглашают фокусника для того, чтобы удивить гостей. На сайт фокусника-иллюзиониста Алексея Шаговика приходит очень много таких заказов. И многие обращаются повторно — брутальная актерская подача не оставляет равнодушными девушек, молодых людей и даже бабушек с дедушками. Конечно, фокусы — это ловкость рук и никакого мошенничества, но виртуозное мастерство этой самой ловкости просто потрясает. Мало кому удается разгадать секрет волшебства, но многие, видевшие выступление в живую возвращаются на сайт http://spbfokus.ru, для того, чтобы заказать выступление фокусника еще раз и все-таки попытаться найти объяснение тому, что они увидели.