В Китае и Корее выступили детские творческие коллективы из Хабаровска

Традицией стало выступление воспитанников центра детского творчества «Гармония» из Хабаровска на Международном фестивале «Снежная фантазия» в китайском городе Цзямусы в новогодние праздники. Первое выступление хабаровчан на этом состоялось более пяти лет назад.

Как сообщила корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сотрудник пресс-службы мэрии Елена Соловьева, в дни зимних каникул здесь демонстрировали свое искусство 150 ребят — танцоры из известного ансамбля «Радость», вокалисты театра песни, хореографический ансамбль «Вдохновение». Все они приготовили новые программы, которые восторженно принимали гости фестиваля. Ребят не хотели отпускать со сцены и расставались с непременным условием приехать на следующий год снова. Еще одна группа ансамбля «Радость» в новогодние дни давала концерты в Республике Корея.

А коллектив «Театр и музыка» подарил праздник малышам из хабаровских детских садов и детского дома №1. Юные артисты организовали здесь новогодние детские праздники и утренники «Зимняя сказка», а в детском доме показали еще и спектакль «Наши добрые соседи». Во Дворце профсоюзов давал концерты хореографический коллектив. «Музыкальная нотка» устроила музыкальные детские праздники на базе гимназии №5, пригласив «Морозным вечерком» на рождественские колядки и детей, и родителей. А спортивный клуб «Галактика», тоже работающий в «Гармонии», собрал на дружеские новогодние встречи все городские клубы Тхэквондо.

Источник: vostokmedia.com